您好:  欢迎登录! [退出]
网上投诉
诉求分类 意见建议
标题 拆迁关于人口分房的意见
诉求内容 领导您好: 章丘市区迎来了最大规模的拆迁安置,按照现有拆迁政策,非核心区按人口拆迁,有一个孩子的(男孩或女孩),也有两个孩子的(一男一女,结婚的闺女不安置),还有两个女孩的(可以选择其中一按养老胥安置),那么有两个儿子但未成年的怎么安置,以后都得娶媳妇,显然以后就是问题,现在房价这么高,提前的计划生育政策一家最多有一个男孩,而现在二胎政策放开,有两个儿子的不在少数,村里现在又不批地基,现在俩儿子小,问题不明显,等到成家的时候,章丘房价还不知道涨成多少,所有的政策是为民服务为宗旨的,也需要顺应大时代的发展,望领导考虑后给与答复。
办理单位 住建委
分类 城市管理
办件回复 您好! 我区现有拆迁政策是参照济南市人民政府令第238号文及相关政策,本着公平对等的原则制定,目前安置标准依旧按现有政策执行。
用户附件
满意 不满意
(68) (3)
网友评论
评论主题
参与/回复主题
标题:限50字
内容:
限5000字
按标题:
按手机号码:
投诉开始时间:
投诉结束时间: