您好:  欢迎登录! [退出]
网上投诉
诉求分类 网上投诉
标题 关于驾校以各种理由不给退学费的问题,有人管吗?
诉求内容 因在考完科目一且科二训练只上车一次后对秀江驾校刁镇分校教练的个人素质彻底失去信心,故而向驾校提出退学并退还剩余学费,驾校提出各种高难度理由或以不理人的态度拒绝退还剩余学费,并出言说上车一次就需扣费100元等条件,作为学员现无力与驾校周旋,现请求政府相关部门给予支持与调解,望驾校正规事正规办理,还学员以合法合理的解决方案。
办理单位 交通运输局
分类 城市管理
办件回复 根据有关规定,学员需要本人携带身份证到济南市车管所办理退费手续,并非驾校的责任。驾校根据培训学时收取培训费,具体收取标准有驾校根据市场经营情况自主决定。“上车一次就需扣费100元”是驾校正常经营行为。绣江驾校领导已和发布人联系沟通,向发布人解释了有关规定和办事流程,发布人表示满意。
用户附件
满意 不满意
(0) (0)
网友评论
评论主题
参与/回复主题
标题:限50字
内容:
限5000字
按标题:
按手机号码:
投诉开始时间:
投诉结束时间: