您好:  欢迎登录! [退出]
网上投诉
诉求分类 意见建议
标题 请加强章丘双山文化路的交通整治
诉求内容 尊敬的区政府领导,章丘发展了是大家都高兴的事,尤其是最近咱们济南创城,咱们章丘的发展也必定越来越好,但是有一些市民朋友思想意识却没有提高,上次偶尔从文化路经过,看到画了黄色禁停标志的文化路两侧(山水泉城南城南门)两侧停满了车,我想这严重影响我们的城市形象。我随手拍了几张照片请见附件(10月2日下午4点)请大家看看。请市民们提高思想意识,也请车管所的交警们加强这一路段的巡逻。还大家一个通畅的交通环境。
办理单位 公安局
分类 城市管理
办件回复 感谢您对道路交通管理工作的关心和支持!章丘交警大队辖区中队已加大日常巡逻管控力度,严查车辆违章停放行为,净化道路交通环境。
用户附件 9FE1F80E-B26A-4AE0-8F15-018D3D72382A.jpeg
满意 不满意
(7) (2)
网友评论
评论主题
参与/回复主题
标题:限50字
内容:
限5000字
按标题:
按手机号码:
投诉开始时间:
投诉结束时间: